diario da sasino Ⅱ

カテゴリ:メニュー( 16 )

カントゥッチーニのセミフレッド

たまにはドルチェでも。
ヴィンサントに浸したカントゥッチーニのセミフレッド、カップッチーノ見立て。
しっかり凍らして、カカオパウダー振ってご提供。
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by dasasino | 2013-01-29 15:31 | メニュー

津軽の冬の大地の一皿

メニューから。

白アスパラガスのソテー、烏骨鶏温卵とフォンドゥータソース

藤崎産の獲り立ての白アスパラのソテーに、うちの烏骨鶏の半熟卵に、
自家製チーズのフォンドゥータソース。

津軽の冬の大地の一皿。
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by dasasino | 2013-01-26 15:48 | メニュー

鱈のスフォルマティーノ

2013年、遅くなりましたが明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
サスィーノ本店は2日からひっそり営業しておりまして、
現在のメニューご紹介。

深浦産タラのスフォルマティーノ、自家菜園の菊芋のソース

12月からご用意しておりましたが、微調整を繰り返しておりますが
そろそろタツも旬になって来ましたのでメニュー移行していきます。
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by dasasino | 2013-01-08 15:38 | メニュー

エイヒレと小カブのスコッタディート

たまにはメニューでもその2

エイヒレと小カブのスコッタディート。
畑のカブとカスベをソテーしてケッパーとレモンのソースに、ディルをたっぷりと。
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by dasasino | 2012-11-08 18:18 | メニュー

詰め物をしたウズラのロースト

葡萄の記事ばかりでしたが、醸造と並行してお店もやっております。
という事でたまにはお料理ご紹介。
今月の一皿。
自家菜園の黒キャベツとフォワグラを詰めたウズラのロースト。
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by dasasino | 2012-11-05 18:31 | メニュー

ポルチーニ

何年か振りにポルチーニ使っております。
まずはシンプルにタリオリーニと。
ああ、イタリアの香り。
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by dasasino | 2012-10-05 18:14 | メニュー