diario da sasino Ⅱ

カテゴリ:メディア( 7 )

弘前馬肉カリー

15日発売のブルータスの日本一のお取り寄せ特集で、サスィーノの弘前馬肉カリーが、
カレー部門で準グランプリに選ばれました。レトルトですが、保存料添加物一切無しです。
金は逃しましたが日本二位の銀メダル、本店、ピッツェリア、Аファクトリーでは店頭販売、
ネットではteco.LLCバラ送料別、セコムの食3個入り送料込で購入できます。是非ともお試しください。
a0284563_15263051.jpg
a0284563_15265121.jpg

[PR]
by dasasino | 2014-02-17 15:32 | メディア

美味サライ2013秋号

美味サライの日本ワイン特集で当店が掲載されております。
これを見ると産地に行きたくなりますね。是非ご覧くださいませ。
a0284563_1618431.jpg

[PR]
by dasasino | 2013-09-28 16:21 | メディア

専門料理10月号

専門料理10月号の特集、人生を変える1冊で5冊ほど紹介しております。
仲間のシェフ達も沢山出ておりまして、皆さんの読んでる本を見るのも楽しいですね。
a0284563_16223859.jpg

[PR]
by dasasino | 2013-09-19 16:26 | メディア

テレビ放送のご案内

明日9:55から宮城県東日本放送で当店が紹介されます。
宮城の方は是非ご覧くださいませ。
[PR]
by dasasino | 2013-04-16 22:39 | メディア

ガイアの夜明け

お知らせ

一つ目。明日のテレビ東京のガイアの夜明けに少しだけ、取り上げられます。
お時間のある方は是非ご覧くださいませ。

その2。ホールスタッフもしくはキッチンスタッフの募集です。即戦力募集の為、経験者のみの採用予定です。
ご興味のある方はお電話にてお問い合わせください。
 
a0284563_2234472.jpg

[PR]
by dasasino | 2013-02-18 22:35 | メディア

弘前ワイン特区

弘前市にワイン特区の成果を報告に行きました様子を
読売新聞はじめ、地元紙に取り上げて頂きました。
今年もお陰様でワインの仕込みは順調に進んでおります。
来春には2012年産の白ワインがリリースが出来ると思います。
ご期待くださいませ。
[PR]
by dasasino | 2012-12-19 15:04 | メディア

あまから手帖2012年12月号

あまから手帖2012年12月号に当店が掲載されております。ぜひご覧くださいませ。
a0284563_19371988.jpg
[PR]
by dasasino | 2012-11-28 17:32 | メディア