diario da sasino Ⅱ

カテゴリ:お知らせ( 17 )

AVICOワイン会開催のお知らせ

6月5日水曜日、ワインインポーターのAVICOの協賛でワイン会を行います。
当日のワインは以下の予定です。
アヴィコさんが気合入りまくりのワインをセレクトして頂きました。
開始時間は決まり次第、アップいたします。
参加費は料理ワイン込々で8400円を予定しております。
ご予約はお電話にて承ります。
皆様のご参加をお待ちしております。

Le Contesse S.r.l Prosecco Extra Dry
レ・コンテッセ プロセッコ エクストラ ドライ

Az.Agr.Nicola Bergaglio ニコラ ベルガリオ 2011
ガヴィ デル コムーネ ディ ガヴィ ”ミナイア”

Fattoria Mancini 9 Impero Blanc de Pinot Noire 2009
ファットリア マンチーニ インペロ ブラン デ ピノ ノワール

Tenuta Aurelia Corte Marzago Custoza 2011
テヌータ アウレリア コルテ マルツァゴ バルドリーノ ”ラ・モララ”

Casa Brancaia s.a.r.l., Brancaia Chianti Classico Riserva 2009
カーサ・ブランカイア ブランカイア キャンティ クラッシコ リゼルヴァ

Giuseppe Maria Sesti Brunello di Montalcino 2006
ジュゼッペ マリア セスティ ブルネッロ ディ モンタルチーノ

Az.Agr.Emidio Pep Montepulciano d’Abruzzo 2003
エミディオ ぺぺ モンテプルチアーノ ダブルッツォ
[PR]
by dasasino | 2013-05-21 16:25 | お知らせ

ギフトセット第2弾 フォワグラのテリーヌ

サスィーノギフトセット第2弾

ハンガリー産のガチョウのフォワグラを青森のサンマモルワイナリーの
スチューベンのデザートワインでマリネして風味豊かなテリーヌに仕上げました。
軽くトーストしたパンブリオッシュ、弘前野菜のピクルスと林檎のコンフィチュールと供に
お召し上がりくださいませ。
a0284563_18175355.jpg

画像は盛り付け例です。

フォワグラテリーヌセット

1セット 4人分 
フォワグラテリーヌ60g×4個、パンブリオッシュ4枚
りんごのコンフィチュール150g、弘前野菜のピクルス150g
日持ちの目安:14日
価格10,500円(送料別)

作りたてをお召し上がり頂くため、発送まで若干お時間を頂く場合がございます。


送付先の方の住所氏名電話番号と、送り主の方のご連絡先をメールでお知らせ下さいませ。
送料とお振込先をお伝えいたします。

e-mail:
info*dasasino.com (*の部分は@に変更してください。)

以上宜しくお願い致します。
[PR]
by dasasino | 2012-12-10 18:38 | お知らせ

ギフトセット第1弾 サスィーノ特製弘前馬肉カレー

サスィーノでは密かに販売しておりました特製弘前馬肉カレーを通販致します。

弘前高杉で丁寧に育てられた馬肉を1頭買いし、煮込みに最適な肩肉を使い、
青森のニンニクと香味野菜、ココナッツミルク、ホールトマトとたっぷりのスパイスで煮込んだ
大人のカレーに仕上がっております。
お歳暮やご自宅用にご利用くださいませ。
a0284563_164919.jpg

a0284563_15331061.jpg

画像は盛り付け例です。

化粧箱入り サスィーノ馬肉カレー(レトルト) 200g×4パック 4、200円送料別
*ご自宅用で簡易包装の場合は4,000円送料別でお送りさせて頂きます。

送付先の方の住所氏名電話番号と、送り主の方のご連絡先をメールでお知らせ下さいませ。
送料とお振込先をお伝えいたします。

e-mail:
info*dasasino.com (*の部分は@に変更してください。)

以上宜しくお願い致します。
[PR]
by dasasino | 2012-12-07 16:08 | お知らせ

MANO

当店で3年ほど、キッチンで働いておりました者が満を持して
新潟に自身の店、「MANO」をオープン致しました。
地元スタッフ以外では一番長く勤めあげた強者です。
皆様ぜひぜひお足をお運びくださいませ。
a0284563_14412028.jpg

[PR]
by dasasino | 2012-12-05 14:44 | お知らせ

キッチンスタッフ募集のお知らせ

キッチンスタッフ(正社員)を募集致します。

通常のキッチン業務の他、ホールサーヴィス、自社畑の管理、ワイン醸造にも
携わって頂きます。

薄給ではございますが、他では決してできない経験を得る事が出来ると思います。

キッチン経験者で体力に自信のある方のご応募をお待ちしております。
ご希望でしたら、古い家ですが、ひと部屋空いておりますのでお使い頂けます。
お電話にてお問い合わせください。

引き続きホールスタッフも募集しております。

電話0172-33-8299 担当 笹森
a0284563_15103591.jpg
[PR]
by dasasino | 2012-10-16 15:11 | お知らせ

ワイン会のお知らせ

ワインインポーター・モトックスさん協賛の第2回ワイン会を開催いたします。
9月26日(水)19:00スタートです。
ワインリストは以下の通りです。

ロータリ タレントブリュット フラーヴィオ  04 (ロータリ)
モラビアンカ イルピニア ファランギーナ 11 (マストロベラルディーノ)
ヴィエリス・ソーヴィニョン           09 (ヴィエ ディ ロマンス)
ランゲネッビオーロ               09 (アゼリア)
キャンティクラッシコ               09 (ヴィティッチョ)
アリアニコ カンパーニャロッソ        09 (マストロベラルディーノ)
イル・カルボナイオーネ             ?? (ポッジョスカレッテ)
バローロ                      07 (アゼリア)
タウラージ・ラディチ・リゼルヴァ       97 (マストロベラルディーノ)

お料理は前菜盛り合わせ、パスタ×2、お肉にチーズの予定です。
カルボナイオーネのヴィンテージはあまりにも若かったのでサスィーノリストから
飲み頃をお出し致します。
料金は御一人様10,500円になります。
お電話お待ち申し上げております。
[PR]
by dasasino | 2012-09-07 16:44 | お知らせ

ホールスタッフ募集のお知らせ

ホールスタッフ(正社員)を募集致します。

通常のホールサーヴィス業務の他、ぶどう畑の管理、ワイン醸造にも
携わって頂きます。

日本の食材を使ったイタリア料理に合わせるワインは
日本で育てたイタリア品種でしょ、という方。

ワインを理解するには、やはり自分で造ってみないと、という方。

薄給ではございますが、他では決してできない経験を得る事が出来ると思います。

ホールサーヴィス経験者で体力に自信のある方のご応募をお待ちしております。
ご希望でしたら、古い家ですが、ひと部屋空いておりますのでお使い頂けます。
お電話にてお問い合わせください。

電話0172-33-8299 担当笹森

a0284563_1843113.jpg

[PR]
by dasasino | 2012-09-05 21:41 | お知らせ