澱引きと樽詰め
増税の影響か予約状況もゆっくりしているのを機に、
溜まっていた書類をかなりやっつけて、マルヴァズィアとビアンコのタンクも澱引き終了させ、
ネッビオーロの樽詰め作業と圃場のワイヤー整備に取り掛かっております。
明日は秘密兵器も到着するので、時間を見つけ、例のモノをビン詰めします。
伊勢丹のディナー用に仕込んでいるブッラティーナも、本国モノに負けない位出来が良く良い流れです。
営業許可も下りましたので、近いうちに店頭でも販売もしたいと思います。色々ご期待くださいませ。
溜まっていた書類をかなりやっつけて、マルヴァズィアとビアンコのタンクも澱引き終了させ、
ネッビオーロの樽詰め作業と圃場のワイヤー整備に取り掛かっております。
明日は秘密兵器も到着するので、時間を見つけ、例のモノをビン詰めします。
伊勢丹のディナー用に仕込んでいるブッラティーナも、本国モノに負けない位出来が良く良い流れです。
営業許可も下りましたので、近いうちに店頭でも販売もしたいと思います。色々ご期待くださいませ。
by dasasino
| 2014-04-08 17:18
| 自家製ワイン